Трамваи на проспекте Ш. Рашидова, 1998 год Старые фото

Тг канал Ко дну:

А вы помните такой Ташкент? 1998 год — вновь в #кадрдня благодаря фотографиям от Wilfried Wolf

7 трамвайный маршрут — один из ключевых в Ташкентской трамвайной системе, совсем недавно получил серьезный удар, и с закрытием линии к метро Беруни был переброшен на 1-ю горбольницу. Фактически это был первое крупное закрытие трамвайной линии, формально оправданное дублированием метрополитена. Вагон 2725 проработал вплоть до 2011 года, когда вместе со многими другими был остановлен во многом из-за крупного сокращения сети.

1 комментарий

  • бурислава:

    на фото вроде 8 Верочка, та курсировала улицы Мукими к Фархадскому рынку, а 7 Марочка… та ни ни стабильно Вуз Городок автостанция Самарканд.. часок.. на другом конце города озираешься красиво, неужели Ледовый Дворец.. выступление Софии Ротару.. преподаватели строгие архитектура изысканна, компромисс между сейсмоустойчивостью и ажурностью конструкции воплотилось в прохладные ажурные здания и главное не пропуская звуков, сейчас короба панелей звучащие на лады разно, в одной стороне скрипнула половица в другой форточку хлопнули, а тогда качество тротуары на положенном расстоянии дорог, аллеи, не говоря о Ташкенте конкретно, скорее тенденции цивилизации, экономии на звуках.. хотя какие студенты… целый городок своей спецификой тишина зелёный сочный оазис со своей спецификой… музыка, тихо вдумчивые голоса.. всё правильно кто то отдыхает после занятий, кто то готовит , а другой музончик Иглз подоконник.. Автостанция Самарканд, своеобразие чад Икарусы выезжающие по порядку на шумную улицу в строну кольцевой, чуть сбоку Вокзал Южный позади Сергели Куюлюк река Чирчик поворот Ангрен Бекабад..

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.