Алайский, 1998 год Старые фото

Tashkent Retrospective:

Представление передвижного узбекского цирка на Алайском базаре, именно сюда были обращены взгляды людей на фото в предыдущем посте.

Билеты на такие представления не продавались, каждый мог платить или не платить по своему желанию, сумма также была на усмотрение зрителя.
Обратите внимание на здание на заднем плане (Что там было?). Оно давно снесено, теперь здесь строится элитный жилой комплекс. А еще, здесь ранее продавали цветы.

Фонтан на старом Алайском базаре и реклама маргарина «Rama», который покупали вместо масла И где этот Алайский… И где эта «Rama»…

Автор фото: Sergey Ayukov

2 комментария

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.