На аллее поэтов будет памятник Александру Файнбергу А. Файнберг Разное

Перевод статьи отсюда:

Аллея начиналась со статуи Алишера Навои, и был разработан новый проект, чтобы создать целостный литературный и архитектурный ансамбль. На данном этапе в парке планируется установить памятник 23 писателям. Это: Навои, Бабур, Огахи, Мукими, Фуркат, Авлони, Бехбуди, Кадири, Чулпон, Ойбек, Хамид Олимжон и Зульфия, Абдулла Каххор, Саид Ахмад и Саида Зуннунова, Гафур Гулам, Озод Шарафиддинов, Эркин Вахидов, Абдулла Арипов, Ибраим Юсупов, Толепберген Кайпбергенов, Александр Файнберг и Мухаммад Юсуф — это целый ансамбль.

3 комментария

  • Шухрат:

    Не «Огори», а «Огахи». Не «Озод Шаракидин Вайдовидов», а «Озод Шарафиддинов и Эркин Вахидов». Не «Александр Фейнберг и Мухаммед Юсуф», а «Александр Файнберг и Мухаммад Юсуф».

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Это хорошо, поскольку Александр Файнберг, прежде всего, был коммунистом. А значит прошла пора сноса памятников видным коммунистам в Узбекистане. Прошла пора запрета Коммунистической партии Узбекистана. На пороге стоит новая эра возрождения Коммунистической партии Узбекистана и увековечения памяти её выдающихся членов. А в первой, воистину, коммунистической аллее будет сиять бюст крупного партийного функционера Александра Аркадьевича Файнберга. Не зря классик говорил: — «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно.» — Владимир Ильич Ленин.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.