Трамвай около ЦУМа Старые фото

Это место мне навсегда запомнилось именно таким, а нынешнее состояние как бы временное, ненастоящее.

ЦУМ

8 комментариев

  • J_Silver:

    Да, именно так!

      [Цитировать]

  • бурислава:

    Колорит Бурление: ЦУМ книжный магазин конечная трамваев, там вроде ходил с Фархадского 8 трамвай, а про ларёчки с газетами, что поутру призывно приглашали зазывая к себе читателей к открытым окошкам с гостеприимными продавцами для жаждущих новостей и всего то за какие-то 3, 4 копейки, может ошибаюсь в цене поправьте, последние новости с хлопковых полей, если это осень и где продавалась розничная пресса от Красной Звезды до Правды Востока.. различные газеты журналы еженедельники: Концентрация Настроение! Наберёшь стопку кто сказал, что там ничего нельзя было узнать в советское время ну пусть хотя бы далёких 80-х, как говорил учитель истории читайте между строк читали строки и много полезной и нужной информации, при нынешнем временам это может бы показалось не интересным, но для того времени предостаточной…

      [Цитировать]

  • В 70-х годах от ЦУМа до Чиланзара ходил трамвай №15.
    Маршрут шёл по Узбекистанской, затем по Дружбе Народов, сворачивал на Мукими до площади Ак-Тепе, потом по Гафур Гуляма мимо Фархадского до кольца на 25м квартале Чиланзара.

      [Цитировать]

    • 12345:

      Вот расстреляйте меня, но кроме 9-ки и 14-го, по Гафура Гуляма никаких других трамвайных маршрутов не помню. Или у меня затмение, что очень маловероятно, или ludmila50 что-то путает. Я в 76-м в школу пошел, так что номера ближайших маршрутов трамваев и автобусов накрепко запомнил.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.