Дом на улице Карла Маркса Старые фото

Ирина Тишабаева: Это же мой дом!!!! я там жила с 1980 по 1997 гг, спасибо, Карла Маркса 40 кв.18, Спасибо за такой подарок. Почти все жильцы уехали кто куда в основном в Израиль, очень много квартир скупали иностранные компании, мы продали в 97 году и купили другую, те кто старенькие-умерли, молодые уехали, очень жаль.

Дом был построен в 1941 году, его уже заканчивали строить,началась война, дом заселили эвакуированные специалисты Абразивного завода, поначалу дом был на балансе этого комбината, а с началом независимости завод захирел, городу стал не нужен, вот иностранные компании (Ян Пол Интернэшнл, Доновант Энтерпрасез, Карлсберг) стали покупать квартиры уехавших и взяли дом на свое обеспечение, сделали ремонт, поставили окна пластиковые (!) выходящие на улицу, подъезды отремонтировали. Квартиры просторные, высокие потолки, толстенные стены, всегда прохладно, даже кондиционеры не нужны были.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.