Дом на улице Карла Маркса Старые фото

Ирина Тишабаева: Это же мой дом!!!! я там жила с 1980 по 1997 гг, спасибо, Карла Маркса 40 кв.18, Спасибо за такой подарок. Почти все жильцы уехали кто куда в основном в Израиль, очень много квартир скупали иностранные компании, мы продали в 97 году и купили другую, те кто старенькие-умерли, молодые уехали, очень жаль.

Дом был построен в 1941 году, его уже заканчивали строить,началась война, дом заселили эвакуированные специалисты Абразивного завода, поначалу дом был на балансе этого комбината, а с началом независимости завод захирел, городу стал не нужен, вот иностранные компании (Ян Пол Интернэшнл, Доновант Энтерпрасез, Карлсберг) стали покупать квартиры уехавших и взяли дом на свое обеспечение, сделали ремонт, поставили окна пластиковые (!) выходящие на улицу, подъезды отремонтировали. Квартиры просторные, высокие потолки, толстенные стены, всегда прохладно, даже кондиционеры не нужны были.

2 комментария

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.