Международный фестиваль авторской песни «Чимганское эхо-2019» Разное

Темур Валитов пишет в ФБ:

Друзья! Приближается наш главный праздник песни – Международный фестиваль авторской песни «Чимганское эхо-2019». Фестиваль будет проводится в форме смотра-конкурса в период с 14 июня по 16 июня 2019 г у подножия Большого Чимгана (в районе малой кресельной канатки).
Вас ждут незабываемые дни и встречи со старыми и новыми друзьями из разных городов и весей Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, России и дальнего зарубежья!
В эти дни Чимган красив необычайно! Цветут гигантские эремурусы, дикие ирисы, тюльпаны Грейга и Каумана, а около снега, что неподалеку еще цветут подснежник и шафран! Снежные языки чуть ли не достают до фестивальной поляны! А какие здесь по ночам трели чимганских соловьев, которых тоже можно отнести к своеобразным авторам-исполнителям!

Теперь о вопросах размещения и экономике приезда и пребывания.

ВАРИАНТ 1.
— своя палатка, спальники, походная утварь;
— фестивальная поляна и зона фестиваля находятся рядом с магазинами, чайханой, кафешками, так что, в принципе, сильно запасаться едой и необязательно. Всегда есть возможность перекусить шашлыками, лагманами или испробовать европейские блюда на любой вкус;
— вода — в бурном ручье, протекающим в зоне фестиваля;
— удобства во дворе, не имеющим границ.

ВАРИАНТ 2.
Для тех, кто хочет провести досуг в комфортабельных условиях, предлагается поселиться в горном отеле «Азия», (где наши зарубежные гости останавливались в прошлый раз) цены у них не изменились. Одни сутки 5 500 тенге, двое суток 11 000 тенге за койко-место. В узбекских сумах это составляет 125 тыс. сум за сутки. Можно и платить в узбекских сума, разменяв свою валюту перед въездом в Узбекистан, это удобнее. Курс тенге к суму 22 – 23 сума за тенге. Курс доллара к суму 8450 сум за доллар. В долларах проживание за сутки составит порядка 15 долларов.
(Я предварительно забронировал для зарубежных участников порядка 40 мест. Условия проживания:
— чистая постель, полотенца;
— горячая, холодная вода, ванна, умывальники, зеркала;
— в стоимость проживания входит добротный завтрак. Прочие гастрономические потребности отдельно можно оговорить с поварами отеля;
— на живописном дворе на фоне чимганских гор, сосен, голубого неба можно нежиться в шезлонгах у красивого бассейна с хрустальной водой среди роз и других диковинных цветов. Загореть можно за 15 минут, поэтому загорать надо по пять минут и сразу в воду!.. По выходу из воды вас будет ждать три человека: один — с фужером шампанского и черешней на подносе, второй – с большим банным полотенцем и третий – с большим опахалом !..
— до площадки фестиваля около километра, но без проблем — будет курсировать микроавтобус! 
ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕСТА, МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ! МОЙ ТЕЛЕФОН:
+998 93 5008176 . МЫ ВЫКУПИМ МЕСТА , ОПЛАТА ПО ПРИЕЗДУ!

ВАРИАНТ 3.
Искать место под крышей, где придется, в разных вагончиках, разных подсобных помещениях без удобств. Можно сэкономить на 20% средств, но нет гарантии, что эти места уже не заняты.

КАК ДОЕХАТЬ СЮДА И ОБРАТНО
Лучше ехать организованными группами с координаторами, которые уже бывали у нас, с которыми Андрей Цой будет поддерживать постоянную связь, чтобы встретить и помочь в размещении в заранее оговоренные места. Телефон Андрея Павловича Цоя: +998 98 8094399, 
телефон Тимура Шангареевича (то есть, меня): +998 93 5008176, телефон Председателя Жюри Шабалина Владимира Григорьевича: +998 90 1863302.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

7 комментариев

  • Любопытствующий:

    «Фестиваль будет проводится в форме смотра-конкурса». То есть водка, вино и пиво в одном бокале? Темур, вы не ошиблись с определением жанра праздника?

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Я бывал на Фестивале. Народ пьянел от горного воздуха. Вповалку лежал на зелёной поляне и упивался авторскими песнями. Ни разу не видел водку, вино и пиво на Фестивале. Темно было.

      [Цитировать]

  • Клавдий:

    Нет,Тимур Шангареевич…я столько не выпью на этот раз и ,даже вместе с Андреем,если он ,как профессионал,мне будет помогать…да и погода что-то разошлась не на шутку.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Думаю, что на Фестивале для фанатов кумыса, водки вина и пива, целесообразно открыть Специальный Коворкинг — первый, в истории, Международных Фестивалей авторской песни.

      [Цитировать]

  • Клавдий:

    Виктор Арведович Ивонин:
    …а по-русски можно?

      [Цитировать]

  • Галина:

    Большая просьба к тем, кто там будет- снимите, пожалуйста, песни на видео и выложите потом куда-нибудь. Не все же могут поехать.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Клавдий, по-русски нельзя и по-узбекски тоже не получается. Это потому что узбекский коворкинг называется «Ош» и организуется только раз в неделю в четверг во второй половине дня. По русски, тоже не выходит. Коворкинг по-русски, называется либо «На троих», либо «Третьим будешь?» после аванса и получки. Начинается в 11-00 и кончается в 22-00, когда закрываются магазины и наливайки. Настоящий-же Коворкинг — это на природе, ежедневно, в три смены, без ограничений численности резидентов и объёма Божьей росы.

    Википедия об этом говорит:

    «Коворкинг (от англ. Co-working, «совместная работа») в широком смысле — подход к организации труда людей с разной занятостью в общем пространстве; в узком — подобное пространство, коллективный офис (англ. coworking space). Коворкинг характеризует гибкую организацию рабочего пространства и стремление к формированию сообществ резидентов и внутренней культуры.

    В контексте урбанистики коворкинги рассматриваются как разновидность «третьих мест» — городских общественных пространств, объединяющих людей для общения и творческого взаимодействия. Нередко коворкинги занимают постройки и помещения, потерявшие прежнее предназначение: заводские цеха, бывшие школы и даже церкви.»

    Обратите внимание, что в Коворкинге людей алкашами не называют, потому что в коворкинге ни людей, ни алкашей нет. Там их величают по другому — «Резиденты». Занимаются Резиденты не выпивкой, а «общением и творческим взаимодействием».

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.