Интересный круглый стол Tашкентцы История

В Ташкенте  находился известный историк (особенно известный как специалист по истории второй мировой войны) и географ, директор Высшей Школы Общественных  Наук Санкт-Петербургского Политехнического Университета Петра Первого проф. С.В.КУЛИК.

19 марта  прошла встреча- круглый стол  с участием проф. С.В.Кулика с коллективом- преподавателями и студентами исторического факультета. Встречу вел  декан исторического факультета проф. А.Г. Муминов; в ней принимали многие известные специалисты-историки  профессора Р.Х.Муртазаева, О.П.Кобзева. Х.Э.Юнусова, доценты Т.И.Дорошенко, С.И.Габриэльян, Н.Палванов и многие  другие преподаватели; участвовало в круглом столе и значительное число студентов-историков.

Беседа прошла живо, насыщенно и интересно. На ней поднимались вопросы сотрудничества вузов  России и Узбекистана.  проблемы современных подходов к научным публикациям, многие конкретные вопросы научных исследований, в т.ч. и в плане  совместной разработки ряда проблем, в том числе  обсужден круг вопросов касательно сотрудничества в совместных научных исследованиях по истории  Второй мировой войны и другим проблемам , а также обозначены приоритеты в подготовке совместных учебных курсов для студентов обоих ВУЗов.

В. Иофе.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

1 комментарий

  • Рустам:

    Этот Муминов очень не хороший человек. Лицемер. Учился на философском факультете, когда он еще там был деканом. Не советую с ним пересекаться.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.