Ресторан «Зарафшан» Старые фото
Tashkent Retrospective:

Ресторан «Зарафшан», 1984-1985 гг. Фото из журнала «Архитектура и строительство Узбекистана». 1985 год.
Кто помнит кафетерий с «Ок мусалас» и «Баян ширей»? :-0))
Tashkent Retrospective:
Ресторан «Зарафшан», 1984-1985 гг. Фото из журнала «Архитектура и строительство Узбекистана». 1985 год.
Кто помнит кафетерий с «Ок мусалас» и «Баян ширей»? :-0))
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.
Да.были времена и Ок Столовое и Баян Ширей и коктейли!
Сергей[Цитировать]
Белый Мусаллас.
Охлажденным он был особенно востребован.
edisit[Цитировать]
Кто-нибудь может выложить фотографию старого ресторана Зеравшан?
alexs[Цитировать]
Авторы проекта «Ташгипрогор», архитекторы Спивак В.; Синий А.; Меметов Р.
Игорь[Цитировать]
Коронным вином, одно время, был пахнущий свежим хлебом и виноградом «Гулоб». Мы называли это кафе винным баром, хотя рядом находился настоящий бар. В настоящем баре командовал парадом бармен по имени Фарид, но там все места часто бывали заняты. Один из наших ребят дружил с ним и Фарид, конечно пристраивал нас на краешек своего дежурного стола, но это было ужасно маленькое и неудобное место. Поэтому мы шли с ребятами и девчатами в кафе, чтобы провести время в беседах смакуя «Гулоб» (Баян Ширей, «Санданак» , «Хосилот», «Саяки») и закусывая шоколадом и сигаретами.
Fahim Ilyasov[Цитировать]
Фарид был и мой хороший знакомый.
И по знакомству мог налить чистый коньяк или водки.
Борис Ветров[Цитировать]