ПКиО им. Горького, день газеты «Ташкентская правда», 12 августа 1987 года Tашкентцы Старые фото

Ольга Крупенье (Осика)

Принимают участие: верхний ряд (слева направо) — первого юношу не помню, руководитель литклуба Алмалыка Геннадий Дубов, поэт Ольга Кравченко, молодой поэт из Янгиюля, имени не помню, поэт из Алмалыка Владимир Пядухов. Сидят (слева направо) — детский поэт Лариса Юсупова, я и девушка из Янгиюля, ее не помню, но к литературе она, по-моему, отношения не имела.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

3 комментария

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Как всегда. Девушка из Янгиюля «отношения не имеет» и её «никто не помнит». Я её тоже не помню, поскольку никогда не встречал. Прекрасная у Вас фотография. Заранее собрались у меня мужики праздновать мужской праздник. Глянули на Вашу фотографию. До сих пор разойтись не могут. Во-первых, водка не кончилась, а во-вторых, прекрасная Девушка из Янгиюля, не имеющая отношения к литературе, не отпускает. Упёрлись все мужики в неё осоловевшими глазами и не могут эти самые глаза от неё отвести. Не знаю, что делать. Может найдёте её в Янгиюле? Уже неделя почти прошла, без этого, думаю, мужики сопьются.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Во всём Скляревский виноват. Запустил порно фильм с неизвестной девушкой из Янгиюля, «которая никакого отношения» не имела. Уже неделю этот фильм. Мужики зенками окликнуть никак не могут. А я то, человек правильный. Поэтому когда все мужики сказали, что эта Янгиюльская девушка, которая «отношения к литературе, я пить перестал.

    Так до сих пор отношений с Янгиюльской девушкой, так и не имею.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.