Моржи на тренировке, 1989 год Разное Старые фото

Tashkent Retrospective:
И такое было :)…

«Моржи» во время тренировок на набережной Анхора. Ташкент. 1989 г.. Автор фото: Курбанбаев Фархад.

1 комментарий

  • AZZ:

    Как то довелось прочитать интересную вещь. Провели уже давно эксперимент — кто дольше живёт. Люди тренированные и закаленные, или всякого рода «офисный планктон», для которого и боулинг уже достаточное напряжение мускул. Оказалось — если жизнь течёт спокойно и размеренно, без всяких ЧП, то нетренерованные люди живут подольше. Т.к. тренируясь, люди исчерпывают свой ресурс быстрее, как механизм. Но, если возникают форс-мажоры (войны, революции), то нетренерованный офисный планктон практически тут же гибнет. А тренерованные люди могут дольше пробежать, повыше залезть, переплыть реку зимой…

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.