Мордухаев Илья Михайлович Tашкентцы

Михаил Гердель: С глубоким прискорбием от имени всей семьи извещаем о кончине нашего любимого папы и дедушки и прадедушки — Мордухаева Ильи Михайловича.

Илья Мордухаев родился в январе 1927 года в городе Ташкенте. С 14-ти лет работал на фурнитурном заводе, призван в армию в 1945 году. После армии работал и заочно окончил университет — прошел путь от учителя до директора лучшей школы республики (71-й, ЕС)), имел много наград, включая звание Заслуженного Учителя Республики. После землетрясения 1966 года в Ташкенте отец был вовлечен в восстановление города, помогал многим людям с временным и постоянным жильем и другими критическими в повседневной жизни для них дел.

Больше 10 лет был одним из руководителей Куйбышевского района города. После распада Советского Союза с 1995 года — жил в Нью-Йорке. Он очень любил свою семью с двумя сыновьями, 4-мя внуками и 5-ю правнуками. Он прожил трудную, честную и счастливую жизнь. Мы все гордимся им. Светлая ему память.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.