Жилой комплекс The View Разное

Особенности дома: 1 гектар, 3,5 м высота потолков, 14 этажей, 161 квартира, 272 подземных парковочных места, 8 пентхаусов.

Закрытый клуб жильцов
The View — первая резиденция класса люкс с пятизвёздочным сервисом обслуживания его жителей. Проект будет реализован компанией Golden House совместно с британским архитектурным бюро Benoy, основанным в 1 947 году. Самыми масштабными их проектами являются: Ferrari World Abu Dhabi, головной офис Alibaba.com, работа по расширению Heathrow Airport, самый большой в Европе торгово-развлекательный комплекс — Bluewater.

Резиденция The View будет находиться на улице Раджаби и состоять из 4-х зданий разной этажности: от 11 до 14 этажей. Здания будут иметь современный архитектурный облик и гармонично впишутся во внешний облик города. Всего в резиденцию войдёт порядка 170 апартаментов высочайшего класса с удобной планировкой, оборудованием от мировых брендов, внедрением технологий «умного дома» и продуманной системой энергосбережения.
На приватной территории двора расположатся современная детская площадка и богатая зелёная зона для прогулок и приятного времяпрепровождения жильцов. Жителям также будут доступны элитные бутики, магазины, ресторан высокой кухни, первоклассный фитнес-центр, бассейн и спа-салон. Благодаря вместительной подземной парковке двор резиденции будет свободен от автомобилей и безопасен для детей. Кроме того, The View предоставит владельцам элитных квартир круглосуточное обслуживание. К резиденции будет организована широкая площадка для заезда машин, а внутри, на первом этаже, гармонично расположится просторное лобби.

Ташкент, Яккасарайский район, ул. Юнуса Раджабий
Ориентир: станция метро «Космонавтлар», гостиница «Туркистон», Интерпол

Отсюда.

7 комментариев

  • Шанкр Твёрдый:

    Если эти строения доверят таким-же обслуживаемым компаниям,наподобие наших ТЧСЖ и прочих вариантов управляющих компаний,то через пять лет эти дома останутся без коммуникаций и людям придётся выживать,как это происходит повсеместно с любым жилищным фондом.
    Я это прекрасно понимаю и поэтому не стремлюсь потратить кучу бабала,ради призрачной мечты жить в таких домах,кои станут обслуживать бездарные,непрофессиональные и воровские компании,кои,кстати,назначаются с Хокимиятов,а не собственниками жилья,как это описанно в законах…а законы от ТЧСЖ-это просто «филькина грамота и их пора давно менять с корня и заодно отсекать участие в этих процессах Хокимиятов.Лучше всего вернуть государственную систему обслуживания жилого фонда,как было при СССР.а не чрез кучу посредников,кои только и видят,как поиметь на разных этапах деньги себе в карман,а люди страдают,мучаются,болеют,теряя здоровье и нервы в борьбе с этим структурами,оставаясь со своими проблемами наедине за свои-же деньги.

      [Цитировать]

  • Шанкр Твёрдый:

    Val:
    Эти строения будут стоить не мало. И люди там жить будут (если будут) — не простые. А значит, и «натянуть» управляющую компанию будут в состоянии. Бабло побеждает зло…

    Натягивай-не натягивай-бесполезно,ибо нет грамотных хозяйственников,учившихся в специальных учреждениях…да и интелллект соответствующих товарищей от сохи оставляет желать лучшего….просто нет сейчас профессионалов своего дела-везде одни барыжные морды и воришки разных мастей и обязятельно в такие структуры и в такие строения попадут сынки и родственнички всчко-разных «менталитетов»,так как в первые два-три года с таких домов можно только сливки снимать,ничего не делая,а потом пойдут дома по-рукам и каждый будет пытаться отщипнуть что-нить себе,пока не разрушат его кончательно.

      [Цитировать]

  • Шанкр Твёрдый:

    Val:
    Бабло побеждает зло…

    Бабло-это и есть зло и оно против себя никогда не пойдёт.
    А есть ещё бесконечная тупость-вот её вообще не победить.

      [Цитировать]

  • genezone:

    Мне вот интересно, к каким коммуникациям всё это будет подключаться…

      [Цитировать]

  • Клавдий:

    Val:
    Эти строения будут стоить не мало. И люди там жить будут (если будут) — не простые. А значит, и «натянуть» управляющую компанию будут в состоянии. Бабло побеждает зло…

    Какие-такие «непростые»?Сынки воришек ,кои ещё при власти стоят?Какие-такие бабки могут что-то победить?

      [Цитировать]

    • Val:

      Клавдий: Какие-такие «непростые»?Сынки воришек ,кои ещё при власти стоят?Какие-такие бабки могут что-то победить?

      Полно те, как маленькие! Менты, прокуроры, депутаты, сенаторы — продолжить перечень? Или вы думаете там будет передовик производства с Агрегатного завода?
      А за большие деньги, извините — спрос. Так что ухаживать за домами будут лучше обычного.

        [Цитировать]

      • Клавдий:

        Val: Полно те, как маленькие! Менты, прокуроры, депутаты, сенаторы — продолжить перечень? Или вы думаете там будет передовик производства с Агрегатного завода?
        А за большие деньги, извините — спрос. Так что ухаживать за домами будут лучше обычного.

        А «обычно»-это по-вашему как?Лично я этой темой 20 лет занимаюсь(а то и больше),всегда вникаю в работы этих «мастеров» и скажу вам так,что «обычно» — это чистая двойка с маленьким плюсом…так что лучше-это еле-еле тройка.
        А ещё есть указ о том,что областные менталитеты могут прописываться в Ташкенте,когда покупают именно «первичку»-вот они ,в основном, и заселят эти строения…а всякие там ,вами описанные-уже свои теремки и угодья ,вряд-ли ,променяют на призрачные надежды жить спокойно с таким соседями и обслугой,если это реально умные люди.

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.