10Б класс во дворе 110 школы, 1 сентября 1965 года Tашкентцы Старые фото

Аркадий Геллер:

Слева направо Павел Немировский многомиллионная инвестиционная компания Чикаго, наша классная Краснова Валерия Филипповна живет в Ташкенте. Александр (Хасан) Юсупов — международный банкир Вашингтон, Тимофей Пак — Ташкент, спиной стоит Юрий Сапронов бывший руководитель большого проекта в NASA Вашингтон, Михаил Бродский — большая IT компания Лос Анжелес, Людмила Переверзева Израиль. Борис Зильбер профессор математики Оксфорд. И Это еще не все. 110 школа, выпуск 1966 года, года Землетресения.

4 комментария

  • Дакуко:

    Я тоже закончил 110-ю, и тоже 10-й Б, только в 1988г. Это был последний выпуск математического класса И.А.Дорф ана. Он не доучил нас две четверти, скончавшись от третьего инфаркта в последний день зимних каникул. Наш класс тоже почти весь оказался за рубежом, в основном в США, об их успехах к сожалению ничего не знаю.

      [Цитировать]

  • алишер:

    А я не учился в 110 школе, но был тоже в 10 б. правда вряд ли кто из моих одноклассников станет миллионером или профессором((

      [Цитировать]

    • Юрий Берлин:

      Совсем не обязательно учиться в 10-б классе или уехать в США, что бы стать миллионером. Ваш тезка учился в 10-в классе в 110-й школе. И в США он не уехал. Но стал миллиардером.

        [Цитировать]

  • Людмила:

    Аркаш, а мне кажется, рядом с В.Ф. стоит Квенцель, а не Павел

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.