Нужна ограда для Чимганского леса Разное

Возрождение Чимганского Леса (Пётр Стальбовский) пишет:

Друзья мои и друзья наших гор! В целях защиты подрастающих деревьев на склоне всеми нами любимого Чимгана, хочу оградить, закрепленный за нами лесничеством, участок. Ищу материалы. Кто располагает ненужной б.у. проволокой, арматурой, овощной сеткой (рабицу не прошу, понимаю, что денег стоит) и прочим для ограды? Возможно после сноса, демонтажа. Неприглядный, ржавый вид не смущает, а приветствуется.

Благодарю Андрей Калусовский за первые мотки проволоки, так с миру по нитке защитим подрастающие деревца. К сожалению они пока не успевают серьёзно подрасти, объедаются скотом, который в нарушение заповедного режима стоит в ущелье уже больше месяца.
Отдельно буду признателен за транспорт. Могу заправить бензином.

3 комментария

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Дешевле электропастуха поставить. Там только проволока и стойки нужны деревянные. Пообщайтесь со специалистами. Пусть разъяснят, что да как нужно делать

      [Цитировать]

    • Eugen:

      Что не любят люди и животные-хоть хищники,хоть травоядные? Правильно -колючки!А какие у нас действующие колючки-акация,шиповник,янтак,так называемое дерево «вонючка»(хорошо приживается)…(добавляйте).И пастухи проволку не снимут и животные будут колючки обходить стороной!Вот и ограда-дёшево и сердито.

        [Цитировать]

  • Иванов Ашот Абрамыч:

    Вашего электропастуха стырят местные пастухи, проволока в хозяйстве всегда сгодится

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.