Как преобразится проспект Амира Темура: проект КБ Стрелка Разное

По непонятной причине пропала публикация про КБ Стрелка с комментариями. Некоторые комментарии я до этого удалил. Повторяю. Стрелка есть в ФБ. ЕС.

2 комментария

  • Повторяю удалённые и пропавшие комментарии.
    Сильвер писал, что этих умельцев нетрадиционной ориентации нужно гнать взашей.
    ANV писал, что майны на тротуаре размером с ворону и не дай бог, таких монстров умельцы нетрадиционной ориентации выведут и выпустят в Ташкенте в рамках проекта.
    Я спрашивал, что это за улицы.
    Татьяна ответила, что это Энгельса и 50 лет УзССР.

      [Цитировать]

  • Avatar photo Nadejda:

    Этот перекресток уже ужасно перегружен. Что же там будет твориться после сужения улицы? Уже сейчас, когда просто стоят щиты понятно, что пробка на этом перекрестке станет просто непроходимой. Кто-то пробовал утром добраться до работы по этому проспекту и этой улице? Всему городу известно, что утром и вечером проспект Амира Тимура в час пик забит. Ну кто додумался до этого??? И какое обсуждение было с жителями района? Это обсуждения надо было проводить до того, как раскурочили весь перекресток. Лучше бы тротуары на этих улицах отреставрировали . Они давно напоминают лунный пейзаж. И зачем здесь на этом перегруженном перекресте нужны велодорожки? Сорок лет живу в этом районе и ни разу не видела, чтобы кто-то здесь ездил на велосипедах. Какая ерунда!
    А идея проводить под эстакадой малой кольцевой спортивные культурные мероприятия — еще большая чушь. Под мостом, в пространстве, загазованном автомобилями, которые с шумом проносятся мимо, проводить спортивные и культурные мероприятия? Чья это извращенная фантазия?
    Если творцы этой «фантазии» те же, кто придумал никому не нужные и совершенно чужеродно в стилевом отношении выглядящие странные и непонятно для чего нужные конструкции на наших изношенных и давно не ремонтированных тротуарах, то право , не знаю , чего же еще более странного ждать?

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.