Здание Президиума Верховного Совета Узбекской ССР на площади Ленина Старые фото

Tashkent Retrospective:

1973 год.

Автор фото не известен.

Evgeniy Smekhov: Шикарное здание было и очень хитрое: когда строили новое здание, оставили некоторые элементы предыдущего, когда строили предыдущее, оставили некоторые элементы «белого дома». И это, наверное, общая практика была. Когда недавно очередной раз реставрировали офицерское собрание, то под более новыми кирпичами отчетливо показались стены старого здания собрания.

1 комментарий

  • Bekhzod:

    Здесь герб нарисованный. Позже он будет люминесцентный и от него как бы шли волны. В этом здании часто занимался, очень нравился большой читальный зал. Тихо. Только и слышишь как переворачиваются страницы книг и тетрадей.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.