Очередное золото команды Ассоциации поваров Узбекистана Разное Ташкентцы
Ассоциация Поваров Узбекистана:
С 1 по 2 мая 2018 года в Бишкеке (Республика Киргизстана) состоялся II Евразийский Кулинарный фестиваль «Казан- мангал».
Узбекистан представляла команда Ассоциации поваров Узбекистана в составе:
Акбар Умаров – Председатель АПУ в качестве члена жюри;
Наргиза Умарова – мастер – шеф АПУ как капитан команды;
Ахмад Хамдамов – мастер – шеф АПУ;
Туляганова Умринисо – мастер – кондитер АПУ;
Обиджонов Азимжон и Мансуров Мухитдинхон – выпускники Международного центра узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана, которые, кстати, не имея опыта работы, только закончив курсы обучения, завоевали на кулинарном фестивале бронзу среди профессионалов в номинации «Блюдо из баранины» — Обиджонов Азимжон, и «Плов из узгенского риса» — Мансуров Мухитдинхон.
Поздравляем ребят с отличным началом их великих достижений.
Профессионалы команды АПУ – Хамдамов Ахмад и Туляганова Умринисо завоевали золото в номинации «Черный Ящик», среди 12 команд профессионалов нацеленных на победу. Еще одно золото в номинации «Форель» у мастера – шефа Хамдамова Ахмада и серебро в номинации «Этническая кухня».
Мастер – кондитер АПУ – Туляганова Умринисо получила золото в номинации «Десерт».
Поздравляем нашу команду с наградами и ждем их возращения домой.
Что не говори-узбекская кухня-это и простота и вкус и качество!
…молодцы!
Клавдий[Цитировать]
А вот мне странно что никто не заметил успеха наших юных гимнасток.
Одну самую юную даже на второй год учёбы грозятся оставить.
Но в принципе чего странного? Пожрать всегда у нас во главе угла и даже треугольника — тут и многочленов знать не надобно.
ANV[Цитировать]