О кузнеце Шамахмудове и его семье Видео

4 комментария

  • Егиш:

    А где сейчас дети-сироты Шамахмудовы,у кого нибудь есть информация про них?

      [Цитировать]

  • Zelina Iskanderova:

    После такой речи Президента, ССЫЛАЯСЬ прямо НА НЕЁ — самое время выступить с инициативой об установлении (хотя бы!) НА ЗДАНИИ ВОКЗАЛА Мемориальной Доски в память о миллионах людей и их семей, спасенных в Узбекистане, в Ташкенте, во время войны при эвакуации! Лучшего времени, похоже, не будет…
    При этом как раз важнейшую РОЛЬ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ и всего УЗБЕКСКОГО НАРОДА надо отметить — наверняка при такой формулировке УПРАВЛЕНИЕ ДОРОГИ ПОДДЕРЖАЛО БЫ! ВАМ ТАМ НА МЕСТЕ ВИДНЕЕ, кого попросить подъехать с таким письмом в Приемную Президента и с копией — в Управление Железной Дороги!

    Подписать я готова в любой момент, вы сами, я думаю, тоже, из актива сайта ещё не один десяток подписей наберете, а если выставить такую Петицию на сайте на время, я уверена, наберется множество подписей!

      [Цитировать]

    • ANV:

      Zelina Iskanderova: об установлении (хотя бы!) НА ЗДАНИИ ВОКЗАЛА Мемориальной Доски

      Тут даже на Тамерлановых воротах за Джизаком возле железной дороги памятные доски спёрли, а Вы хотите на вокзале поставить — люли снимут на третью ночь.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.