Побег из гостиницы. Идеи для занятия спортом в Ташкенте Tашкентцы Разное

Eugenie Muminova:

Я просто не могу выразить, насколько мне приятно видеть свою статью в журнале Uzbekistan Airways. Это был безмерно интересный проект, на который у меня было мало времени, но я очень старалась. Огромное спасибо тебе, Karina Dermendji, за ослепительные фотографии.

Спасибо, Irina Matvienko, за ценнейшую поддержку и советы. Спасибо всем участникам нашей группы, в особенности тем, кто бегал по городу таким холодным туманным утром ))) я уже не буду вас отмечать здесь снова, боюсь вашего гнева, вы отмечены на странице ProRun — школа бега и физподготовки в Ташкенте. Отдельное спасибо вам, Bach Hoosier (в миру Бахтиёр Насимов, главный редактор журнала. ЕС), за предоставленную возможность попробовать себя в новой роли ) и за то, что статья так роскошно откорректирована, сверстана и оформлена — я даже не ожидала, что это будет настолько красиво. Подарок к 8 марта удался )

4 комментария

  • J_Silver:

    Угу, и на первом фото еще не вырубленный Сквер?

      [Цитировать]

  • Домиан:

    Почему жильцов Шодлик Палас посылают бегать к Минору? Пока до речки добежишь уже устанешь… Разве на «Пахтакор» нельзя попасть и побегать там? Гостиница кстати могла бы договорится с соседом о такой маленькой услуге для своих постояльцев, как бесплатное пользование всеми благами спорт-комплекса. Это пошло бы на пользу и гостинице и «Пахтакору».

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.