Симбиоз Пенсона и АртЛебедева — 2 Старые фото

Пишет Олег Николаевич

Продолжим наши игры в компании классика фотографии Макса Пенсона и дизайнера Артемия Лебедева. Завтра 5 марта исполняется 65 лет со дня смерти отца народов и величайшего злодея нашего времени товарища Сталина…

Хотя это фото и не Пенсона, но пусть будет… фото Пенсона с траурного митинга в Ташкенте в момент похорон Сталина я выкладывал недавно и оно было тоже раскрашено…

Далее два фото периода построения социализма… узнаете где и что?… стопроцентный Пенсон…

И, наконец, два шедевра… групповой снимок руководителей Республики тех бурных лет… естественно под присмотром главного идеолога тех же лет и фото органа верховной власти Республики в стили модернизма…

2 комментария

  • ЛеНиН:

    Фото 4 > Похоже :
    «… — Мы — новое домоуправление нашего дома,
    — в сдержанной ярости заговорил черный.
    — Я — Швондер, она — вяземская,
    он — товарищ пеструхин и шаровкин.
    И вот мы…» @

      [Цитировать]

  • Куврук:

    Да, так печально и закончилось комментирование. Известно же, уважаемый г-н редактор, что публикуя эту заметку, следовало быть в готовности, что будут разные мнения. Большинство их них не переходят установленных на сайте правил, вполне невинны. Какие критерии лежат в основе вашего редактирования — лично для меня остается полной загадкой. Если тема Сталина вам так дорога, что есть опасения, что кто-то скажет что-либо неприятное по его адресу, найдите, пожалуйста, другой способ борьбы с общественным мнением, к примеру, уклоняйтесь от публикации таких материалов, или как в заметке с пловом и Сталиком — «комментирование закрыто». Последний способ, кстати, самый безопасный. Особенно для позиции «как бы чего не вышло».

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.