Фотографии из восьмидесятых История Старые фото

Низами Ибраимов:
В моем собрании находятся всякие фотографии, в том числе восьмидесятых годов. Вот некоторые которые, по чести сказать, не помню когда приобрел, да и зачем не помню. Скорее всего они ТАССовские и кто изображён на них я не знаю .может кто либо подпишет их? Спасибо.

14 комментариев

  • АГ:

    На третьем и шестом фото, похоже, Шейх Зияуддинхан ибн Эшон Бабахан.
    Исламский религиозный деятель, проповедник, учёный-богослов, шейх-уль-ислам. Второй председатель Духовного управления мусульман Средней Азии и Казахстана. Муфтий пяти республик.

      [Цитировать]

  • Bekhzod:

    Первое фото относится к 70-м годам. Тогда мужчины носили бакенбарды, а невесты еще не перешли на фату. В 70-е женились и выходили замуж много родственников. Вот и помню.

      [Цитировать]

  • А галстук носить разве разрешено муфтию?

      [Цитировать]

    • Санжар:

      Ну в галустуке это не муфти Зиёвиддинхон.Муфти стоит по середине.Религиозную должность человека в галустуке я не зная.Но галстук мусульманам носит разрешается,если это даже был бы муфти.Только галстук не должен быт из шелка.

        [Цитировать]

  • На шестой фотографии муфтий показывает знаменитый Коран Османа религиозным деятелям и гостям из других стран?

      [Цитировать]

  • Санжар:

    На последнем фото человек слева думаю Абдукаххор Шоши.Был ректором исламского института в 80х годах.

      [Цитировать]

  • Санжар:

    Спасибо за фотографии.Если у вас есть еще подобного рода фото,опебликуйте пожалуйста.

      [Цитировать]

  • Кутлукхан:

    На последнем фото человек справа один из замов Зиявуддина Бабаханова (муфтия Духовного управления мусульман Средней Азии и Казахстана), фамилию не помню, к сожалению.

      [Цитировать]

  • В обсуждении в ФБ высказали предположение, что босые ноги женщины рядом с невестой — продукт фотошопа. Но и с ногами и подолом невесты тоже что-то не в порядке. Ноги женщин под столом, больше, чем должны быть у персонажей таких размеров.

      [Цитировать]

    • Лидия Козлова:
      В обсуждении в ФБ высказали предположение, что босые ноги женщины рядом с невестой — продукт фотошопа. Но и с ногами и подолом невесты тоже что-то не в порядке. Ноги женщин под столом, больше, чем должны быть у персонажей таких размеров.

      Похоже на ноги хоббитов.

        [Цитировать]

    • Усман:

      А Вы не знали, что женщины должны были тапочки снять?

        [Цитировать]

      • Дело не в босых ногах, а в непропорциональности этих ног. Если босая женщина встанет, она окажется великаншей на сверх длинных ногах. А возле ног крайней свидетельницы проступает след чьей-то босой ноги. Попробуйте прикрыть чем-нибудь нижнюю часть снимка. Фигуры женщин меняются в лучшую сторону.

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.