Что означает состоявшийся демонстрационный полет над Ташкентом самолета Bombardier? Разное

В Ташкенте состоялась встреча специалистов НАК «Узбекистон хаво йуллари» с представителями компаний Arcos Jet и Bombardier Business Aircraft. В рамках встречи были обсуждены перспективы сотрудничества. Программа включала также демонстрационный полёт самолета Bombardier над Ташкентом.

– Мы впервые в Узбекистане и рады приглашению со стороны Uzbekistan Airways, – отметила региональный вице-президент компании Bombardier Business Aircraft по Восточной Европе, России и стран СНГ Валерия Колючая. – Надеюсь, что сотрудничество компаний в сфере развития бизнес-авиации даст свои положительные результаты уже в самой ближайшей перспективе. Деятельность компании связана, в основном, с куплей-продажей самолетов, но мы успешно освоили и другие виды рынка бизнес-авиации – техническое обслуживание воздушных судов, подготовку членов экипажа и их правовую защиту, вопросы лизинга, страхования, финансирования, предварительной оценки, продажи или аренды самолетов.

По словам управляющего партнёра Arcos Jet Михаила Аленкина, деловая авиация повсеместно востребована и имеет свои перспективы.

«Со своей стороны мы готовы предложить узбекским коллегам новые, весьма привлекательные возможности, начиная от поставки и покупки воздушных судов, их эксплуатации и коммерческой загрузки. Мы с радостью будем готовы поделиться своим опытом с нашими узбекскими коллегами. Думаю, что совместная работа поможет иностранным инвесторам и бизнесменам Узбекистана доставлять свою продукцию на внешние рынки и находить новых бизнес-партнеров»,

отметил он.

По итогам переговоров было решено разработать и утвердить план совместных действий НАК и бизнес-партнеров.

Источник.

11 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.