Где будет комплекс «Ок сарай»? Разное

Появились первые картинки комплекса, который должен появиться на расстоянии 800 м от Паркентского базара и 1,5 км от метро БИЙ (Горького) — где же это?

6 комментариев

  • Валентин Богданов:

    На Циолковского-Олтинтепа, наверное.

      [Цитировать]

  • Светлана:

    А мне вот интересно, где возьмут столько народа, чтобы заполнить жилую часть этого замечательного комплекса. Каков процент населения Ташкента — учителя, преподаватели, врачи, рабочие, безработные, пенсионеры, студенты, молодые семьи — готовы будут заплатить далеко не символическую квартплату за жизнь в этом боХатстве.

      [Цитировать]

  • timati:

    после бензоправки на паркентском

      [Цитировать]

  • KP:

    Это сколько же в Ташкенте будет Ок сараев?

      [Цитировать]

  • эмиль:

    Три башни в центре двора противоречат всем нормам градостроительства и сейсмики. Квартиры этих башен просматриваются и в вечернее время при открытых окнах весь разговор слышится с противоположной, окон, стороны. Отсутствуют игровые площадки двора. В планировочном плане некоторые квартиры, допускаю, имеются массовые тому примеры, не имеют сквозного или углового проветривания. Экспертиза не работает.
    Все ради денег и прибыли.
    «башня» хозяина этого комплекса требует лечения. Проектировать архитекторам нужно жилые дома с лоджиями, а не гостиничные комплексы.

      [Цитировать]

    • Эдька:

      В Германии детские игровые площадки всегда находятся в удалении от жилья людей-это очень правильное решение для спокойствия и отдыха трудового народа,ибо шум очень расстраивает психику людей и приводит к болезням!
      …а самое главное в жизни людей-это комфортный быт,а все эти ТЧСЖ и прочие коммунальные органы нацелены только на вытряску денег из карманов и приведение жилья людей в разруху-вот с чем и с кем надо ,прежде всего, бороться!

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.