Ташкент Сити будет строить турецкая компания Разное

Tashkent City:

Состоялась встреча ГУП “Tashkent City” с архитекторами турецкой компании Tabanlıoğlu Architects

В рамках подготовки концепции проекта международного Делового Центра Ташкент Сити были приглашены ряд известных иностранных архитектурных компаний из Турции, Сингапура, а также местные компании. Были подготовлены и представлены на рассмотрение руководству Республики 8 Мастерпланов по проекту Ташкент Сити. По итогам был утвержден Мастерплан турецкой архитектурной компании Tabanlıoğlu Architects.

Состоялась очередная встреча с архитекторами компании Tabanlıoğlu Architects. Были обсуждены вопросы детализации проекта, определено начало нового этапа работ. Перед архитекторами стоит задача выполнить следующий этап работ в назначенные сроки.

11 комментариев

  • J_Silver:

    Одна надежда, что повторится история с аэропортом! Денег нет, расковыряли с краю — и бросили…

      [Цитировать]

  • genezone:

    ИМХО, работяги всё равно будут из местных. А Турки только рука(ми)водить будут…

      [Цитировать]

  • нм:

    Не уверена, что работяги будут из местных. Когда на месте кинотеатра «Москва» строили китайское торговое представительство, не было ни одного местного рабочего или инженера! Только китайцы! Ежедневно видела эту стройку со своего балкона.

      [Цитировать]

    • genezone:

      Ну, мало ли, в чём Вы не уверены. Будут делать так, как дешевле. А дешевле, пригласить только руководителей, а рабочие и здесь найдутся…

        [Цитировать]

  • Мих. Мачула:

    Да кто же чужим такие стройки доверяет. Хоть и не Посольство, но как-никак целое Торговое представительство. А тут, хоть и не мировые, но как ни крути, а экономические секреты присутствуют. Понаделают местные «рабочие» всяких электронных закладок в стенки и потолки, и будут слушать днем и ночью, чем там дорогие китайские друзья-партнеры занимаются, какая у них закупочная цена?
    Помните, как в Москве баальшой друг американского народа министр МВД России Бакатин передал пиндосам чертежи закладок КГБ в новом здании американского Посольства? Правда в ответ даже спасибо не дождался. Штатовцы оторопели от такой наивной тупости, до сих пор с открытыми ртами пребывают.

      [Цитировать]

    • genezone:

      Опять сказки венского леса…
      И зачем сравнивать бизнес-центр и посольство? Или и бизнес-центры тоже суверенные территории?

        [Цитировать]

      • Мих. Мачула:

        genezone:
        Опять сказки венского леса…
        И зачем сравнивать бизнес-центр и посольство? Или и бизнес-центры тоже суверенные территории?

        Я работал в Торговых и экономпредставительствах за границей. Поверьте мне, много бы дали местные партнеры, чтобы знать, о чем мы там говорим. Торговые, экономические секреты, зачастую, значат намного больше, чем дипломатические, и именно они нередко приводят к нехилым конфликтам.
        Надеюсь я был достаточно убедителен и ответил на ваш довольно наивный вопрос.

          [Цитировать]

  • Сергий Дианов:

    Когда турки строили в Москве, работяги были турецкими. Аналогично было с китайцами при строительстве дороги на Памире.

      [Цитировать]

  • махмуд:

    лучше парк построили бы.

      [Цитировать]

  • Val:

    В бизнес-центре у НБУ заполняемость какая, интересно. 30-40%? Вдоль Айбека куча бизнес зданий. Тоже не людно. Или всплеск деловой активности произошел?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.