К столетию «Правды Востока» Разное

Наталия Шулепина‎:

Вот как уважали газету «Правда Востока». Даже фотографировались с ней (см. https://fotki.yandex.ru/users/lviolet/album229415)

5 комментариев

  • Арина:

    В нашей семье очень почитали и уважали эту храбрую газету! Обязательно выписывали ( тогда так говорили) каждый год. Читали, обсуждали, делились впечатлениями с соседями, друзьями. Доверие к газете было безоговорочным! С юбилеем, дорогая » Правда Востока»! Так держать!

      [Цитировать]

    • J_Silver:

      В Узбекистане храбрая газета — уже звучит смешно! Прям надорваться от смеха! Смелее только телевидение…

        [Цитировать]

    • LTV:

      Арина, Вы как себя чувствуете? С Вами всё в порядке? То, что Вы написали, — классический панегирик времён «горячо любимого, незабвенного Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя президиума Верховного Совета СССР, Маршала Советского Союза, Лауреата Ленинской премии, выдающегося писателя ( и т.д. и т.п. ) Леонида Ильича Брежнева». Жаль, нет в живых профессора Детенгофа. Его консультация Вам была бы кстати!

        [Цитировать]

      • Чиланзарец:

        Если «Вечерний Ташкент» называли вечерней сплетницей, то «Правду Востока» — республиканской сплетницей. «Храбрости» было — хоть отбавляй…
        Никогда ее не покупали и не выписывали.

          [Цитировать]

        • IMM:

          Вы несколько сместили понятия.Как то не приходилось слышать чтобы «Правду Востока» называли «республиканской сплетницей».Но вот самую активную(в смысле распространения информацию) женщину называли «Правдой Востока».А так — газета была как газета,»рупор» — он и есть «рупор»

            [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.