Троицкие бани Старые фото

Лидия Козлова:

Бывшие Троицкие бани на ул. Правды Востока. Они стояли рядом с Театром Колизей (театром им. Свердлова, Филармонией), а слева, справа — Кинолекторий. Ссылка пропала вместе с фотографией, так что страница неизвестна.

Прислал Сергей Пряхин.

3 комментария

  • Сергей:

    Ходили с отцом в дорогие номера этой бани в 50-годы. Почему-то запомнилось пение из динамика театра им. Сведлова нардной артистки СССР Тамары Чабан. Баня внутри была похожа на московские Сандуны. После 45минутного купания стучали в дверь, затем в холле пили газировку, а взрослые пиво. Это был праздник для пацана. Вот такие воспоминания.

      [Цитировать]

  • А. Бедер:

    Сколько воспоминаний вызвали эти фотографии. Впервые попал в эти бани сразу после войны ещё мальчишкой. По сравнению с обуховской баней это была несказанная роскошь. Номера, прекрасная парикмахерская.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.