Детские фотографии 1957-1959 годов Старые фото

Геннадий пишет: Это мои детские фотографии. Примерно годов 1957-1959 в Ташкенте. Опубликуйте пожалуйста. Давно потерял связь с родными. Может кто узнает и откликнется.

На первом фото мать, отец, бабулька.

С братом

Я.

6 комментариев

  • Валентин:

    Геннадий, Вы бы указали фамилии Ваших родных и в каком районе и на какой улице они проживали в те времена…

      [Цитировать]

    • Геннадий.:

      Здравствуйте Валентин! Эх! Если бы я помнил! Мне было тогда ,когда меня увезли из Ташкента лет 5. У меня фамилия матери , не отца ,а вся родня у меня в Ташкенте по отцу. Матери ,у которой я бы мог спросить тоже уже нет лет 50. Помню только ,что где то жили не далеко от театра Новои. И то только по тому, что как то, то ли с двоюродной сестрой,то ли с соседкой убежали со двора погулять (мне было лет 5 ,а она ещё меньше) и остановили нас взрослые у фонтана на площади возле этого самого театра. Значит мы жили где то не далеко и адрес я свой, видимо, тогда знал. Помню милиция привезла. Ох и попало же мне ,как старшему, тогда дома. Это я тоже хорошо помню.))))) Зрительно я конечно много помню..,наш двор, от двора по нашей улице ,метров сто трамвайные линии ,которые до нас не доходили ,а заворачивали в сторону ,там, кажется, старый кинотеатр. Название его не помню ,а вот фильм ,который смотрел с родителями ,как не странно, помню. Фильм «Осторожно бабушка». Вот как то так…Не теряю надежды ,что фото ,которые я выставил ,у кого то из моих родных тоже есть ,сохранились…Чем чёрт не шутит ,вдруг узнают!

        [Цитировать]

  • Да! Прошёл год, ни кто не откликнулся. Видно не судьба. Хочу добавить.На верхнем фото, посередине, стоит сестра отца,тётя Тома. У ней свои есть дети,младше меня,а значит мои двоюродные ,по крайней мере,один брат и сестра. Сестру я помню,когда играл с ней. Ей был годик. Может чуть больше. Мне самому уже 63 года и в конце жизни ностальгия замучила! Эх!На всякий случай добавляю ещё одно моё детское фото с мамой.

      [Цитировать]

  • И ещё. Вот таким я был когда уехал,вернее меня увезли родители из Ташкента. Последнее фото на моей родине в Ташкенте.

      [Цитировать]

    • Судя по вашим воспоминаниям семья проживала в той части города, которая серьёзно пострадала во время землетрясения. Жилые дома снесли. Так что побродить по старым улицам вашего детства, никак не удастся. Увы! Теперь ваш дом, увитый хмелем, ваш зелёный двор живы только в вашей памяти.

        [Цитировать]

      • Я конечно же не рассчитываю уже побродить по улицам моего детства. Просто хотелось бы ,хоть виртуально, прикоснуться к той памяти через родных и просто людей,которые помнят..,нет не меня,а моих родителей.Взять ту же тётю Тому,у которой на моей памяти было,как минимум двое детей. Вдруг в ихней семье такие же фотографии сохранились! Глядишь и нашли бы друг друга! А о большем я уже и не мечтаю. Слишком много времени прошло.

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.