Александра Ивановна Лаврова История Старые фото

Виолетта Лаврова пишет в Фейсбуке:

У нашей бабули сегодня днюха!
Ей 85 — ура!!! Покажу её раритеты — виньетку 1953 года, дипломы, грамоты, медальку от Советского Союза.

Родилась Александра Ивановна в селе Русская Журавка, Воронежской области в 1931 году.


После школы поступила учиться в Гидромелиоративный техникум в г. Павловске, это был второй послевоенный набор студентов (90 человек).

После окончания по распределению попала в Узбекистан, в Сырдарью. Работала там специалистом по орошению Голодной степи. Потом переехала в Ташкент, где 20 лет проработала гидропроектировщиком в одном и том же ПроНИИпроекте, п/я 308.
В 2006 вернулась на историческую родину в Воронеж.

ПроНИИпроект, сейчас Узгеотехлити. Ташкент.

ПроНИИпроект, сейчас Узгеотехлити. Ташкент.

b12

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда