Старые семейные фотографии. Часть первая: у оленей Старые фото

Прислала Виолетта Лаврова

5 комментариев

  • yultash:

    Все фотографии 1956 года? В эти годы я часто бывал в парке Дворца. Но вот композицию с двумя оленями не помню… они точно из названного парка? И ещё вопрос — какой материал, из которого выполнены олени? Мне казалось, что они из мрамора! А вот современные скульптуры оленей, что появились рядом с Дворцом после землетрясения, явно сотворены их гипса и покрашены в аляповатый цвет… Хотя, возможно это и «глюки» древнего человека.)))

      [Цитировать]

  • lvt:

    Двух оленей во Дворце не было. Эта парочка забрела откуда-то из другого парка. Были лежащие олени на ограде и большие охотничьи собаки, которые сидели со стороны парка на крепостной стене. Сейчас этого декоративного элемента, кажется, нет.

      [Цитировать]

  • Анатолий:

    Кажется, что эти олени находились в парке ОДО.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.