«Петербургский дневник театрала» за 1904 год История

Виолетта Лаврова переслала письмо своей знакомой:

Вета, привет дорогая! Обращаюсь к тебе с просьбой как к театралке и любительнице всего старинного. Если у тебя есть друзья которые интересуются, надо срочно найти такого человека, иначе все это уйдет, никому не надо. А это же в Ташкенте такую газету распространяли, в 1904 году, уму непостижимо! У меня полная подшивка 52 газеты за 1904 год пусть. Друзей театралов, кроме тебя у меня нет. Скупщики приходят они это не понимают. Просто жалко что все это пропадет… «Уважаемые любители театра и старины! Вашему вниманию предлагается годовая подшивка еженедельной театрально-литературной газеты «Петербургский дневник театрала» за 1904 год. Кого заинтересует это предложение на предмет приобретения – прошу написать в личные сообщения.

(У меня есть почта Энны, кто заинтересовался — обращайтесь. ЕС)

1 комментарий

  • Татьяна:

    Если газеты еще у хозяйки, стоило бы их отфотографировать. Кроме трепета перед старыми страницами, есть исследователи, которым важно содержание. А для электронных копий нет расстояний, их можно отправлять и по эл.почте.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.