ТашМИ на старой фотографии Старые фото

Лидия Козлова:

Эту фотографию опубликовал ЮРИЙ во ФРОМУЗе. Вид от моста через Салар на Ташми. Слева вдали то самое здание, которое сейчас сносят. Думаю, конец 50-х? Обратите внимание, к Ташми ведёт одна узкая трамвайная колея.

3 комментария

  • татьяна:

    Эта колея 4-го маршрута трамвая.Как только он покидал остановку «Жуковская»,на опоре контактной сети загорался красный сигнал светофора и следующий состав не имел права двинутся в сторону ТашМИ пока предыдущий не вернется обратно.

      [Цитировать]

    • Владимир:

      Было ещё и так. Трамвай стоял на кольце и ждал, пока не придет следующий и не въедет на кольцо. Тогда первый отправлялся.

        [Цитировать]

  • шамиль:

    родные места — справа ,за деревом ,был гастроном , и культтоварный магазин ,мы его звали — игрушечный ,затем аптека

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда