Наложенные карты Разное

tashkent

Пишет вам завсегдатый читатель писем о Ташкенте. Я очень люблю ходить пешком и ехать на велосипеде, ну вообще не могу без этого. В Ташкенте мой самый любимый маршрут для пешей прогулки начинается от рынка ТТЗ, дальше по Луначарскому шоссе, Дархан, сквер, площадь Независимости, Узбекистанская улица и дальше по Дружбы народов до м. Сабира Рахимова. А на велосипеде не было определенного маршрута, но часто катался по малой кольцевой и делал несколько кругов. Позже переехал в Москву. Несколько лет назад когда я жил в Москве, мне пришло в голову пройтись по садовому кольцу пешком, вдоль и поперек. На это у меня ушло 3 дня. Первый день сделал круг по кольцу, на это ушло у меня около 5 часов. Во второй день вдоль, в третий поперек. Потом купил велосипед и погнал по МКАД. Потом это стало для меня обыденностью. Вот недавно вернулся в родной Ташкент. Прошелся по любимым маршрутам.

Сегодня задался вопросом, насколько разные по величине Москва и Ташкент. Размер оказался ощутимым. Ниже я прикрепил картинку, где на карту Ташкент наложена карта Москвы. Может кому интересно. И еще наложил карту Нью-Йорка. Это город моей мечты, надеюсь мне посчастливится побывать там и пройтись пешком по Манхеттену.

С уважением,

Равшан.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.