Проверка на Бахте Разное

Надежда Нам:

Думаю, выходной день, нежарко — съезжу-ка я на «Бахт», который последнее время у всех на слуху. Место это мне хорошо знакомо: в детстве часто там купались. Собиралась просто прогуляться, посмотреть своими глазами, что да как, помочить ножки.

Народу уйма, территорию действительно хорошо благоустроили. Как раньше было и что сейчас стало – не сравнить.
Заглянула я в домик администрации, просто так — из любопытства, закрыла дверь, вдруг слышу за спиной: «Вы что-то хотели?» — обращается ко мне вышедший из этого домика мужчина (как позже выяснилось, начальник охраны).
Вот зачем он у меня это спросил — я ж никого не трогала, ничего не вызнавала. Честно, собралась ответить, что ничего не хотела, но мой проф. рефлекс молниеносен: «Проходит ли фильтрацию вода, поступающая в озеро, как часто СЭС берет пробы воды на проверку, сколько спасателей работает по периметру, были ли несчастные случаи?» — выпалила я практически на автомате. «Пройдемте внутрь», — говорит мне мужчина.
В итоге – интервью записала, фото сделала, все цены выяснила, в душевые, туалеты, мусорные баки заглянула. Короче — провела разведку боем.
Называется – пошла в выходной день прогуляться-развеяться на озеро.

1 комментарий

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.