Обращение к москвичам Tашкентцы Разное

Русина Бокова обращается с просьбой: «Дело в том, что у меня по семейным обстоятельствам возникла острая нужда в деньгах Вчера выставила на аукцион кое что из серебра и прочего небольшого своего антиквариата. Но этого, даже в случае продаже недостаточно. Обошла вчера весь Арбат-антикварные лавки , также и аукцион, но Кумган, принадлежащей мне и Факсимиле( Уложение Тимура) не только нигде не берут в продажу, но и не интересуются. Экспертам, похоже, культура Востока практически незнакома.
Не могли бы Вы, через Ваш сайт обратиться к участникам с вопросом- как лучше совершить продажу в Москве и как это сделать?
Русина».

книга1 книга2

5 комментариев

  • Олег:

    Русина, возможно Вам стоит обратиться в салон «Антиквариат и коллекционирование», что находится в магазине Библио Глобус. Я слышал там производят грамотную оценку и выкупают антиквариат, редкие книги и пр.

    sneg.jpg

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Спасибо, Олег!
    Я так и сделаю-авось повезёт. Особенно в Кумганах и материалах, из чего они изготовлены ничего не понимают московские антиквары. Даже обидно, как они нос воротят. И Тамерлан абсолютно неинтересен, да и малознаком. Нужно Слово о полке Игореве и серебряные молочники и, желательно, отдаваемые за копейки. Да и ещё, чтобы качество было девственно чистым-как будто бы ангелы бесплотные ими пользовались.
    А может быть и напрасно я пытаюсь это продать?Как то усиленной работой в деньгах пока изворачиваюсь, даже и без кредитов.
    В любом случае-спасибо!
    А еа фото-австрийская керамика конца 19 века. Из верхней Австрии- там какая то особая вода для замеса глины. В результате эта тарелка звенит музыкально в разных местах по разному, если её щёлкнуть.

      [Цитировать]

  • анвар:

    Русина , идите на «БАРАХОЛКУ» к Малахову — он со своими экспертами помогут вам их реализовать.

      [Цитировать]

  • Зухра:

    Русина, боюсь, что у кумгана ручка отсутствует. В Ташкенте у антикваров такого добра полно, да к тому же в хорошем состоянии и не сильно дорого. Может вам картинки выложить куда-то типа и—бея или авито?

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Зухра!
    Спасибо большое- это уже не проблема для меня, я расплатилась (совершенствовала свою дачу) без продаж-поднажала и заработала. Зато начистила кумган-он сверкает на солнышке и завораживает мой взор.
    АНВАР . Впервые слышу про БАРАХОЛКУ у Малахова. А что это?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.