Скоро на озеро Старые фото

Обсуждали вроде про этот водоем. Около Бозсуйской ГЭС. Фото отсюда.

3 комментария

  • Александр Гласс:

    Стащили(взяли)-указали источник!Для любителей дармовщины,- ВСЕ ФОТО ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ ПЕРЕТАСКАНЫ С
    ФРОМУЗА,С РАЗДЕЛА ‘СТАРЫЕ ГАЗЕТЫ’!Делала для вас подборки и фотографировала Ирина Иванова(ИРИНА-МАЛЬВИНА)!

      [Цитировать]

    • lvt:

      Александр! На ФБ с вопросом, где находилось это озеро, я тоже повторяла эту заметку . Естественно, СО ССЫЛКОЙ НА ИСТОЧНИК. Источник указан и в этой публикации. Ещё даже подчёркнуто. Там собраны , как в небольшой библиотеке все интересные заметки из газеты «Правда Востока»и указан автор подборки, на положенном месте,- Ирина Мальвина. Так что заинтересованным читателям всё ясно, только надо нажать ссылку — «источник». Можно ли считать «Ностальгию по Ташкенту» любителями дармовщины? Всё что открыто опубликовано в интернете — это материал для обсуждения, повторения и обмена информацией. Главное, не забывать указывать источник и не выдавать чужое за своё. «Ностальгия по Ташкенту» пристроила на своём сайте эти материалы очень грамотно и с уважением к автору. О ФРОМУЗе. Кто же спорит, это просто сокровищница фотографий, тем, материалов, авторов. Но там трудно найти концы. Просто невозможно. «Жемчужины» сверкнут на поверхности океана информации и снова исчезают в глубине. Вы сами, наверное, перелистывали страница за страницей этот ценнейший архив. А самое главное, жители Ташкента не могут попасть во фромузовский Старый Ташкент… Очень обидно! А «Ностальгия…» открыта для всех.

        [Цитировать]

  • Александр Гласс:

    Прошу прощения,не углядел!Ни кого не хотел обидеть…А то,что ташкентцы не могут пользоваться фромузом,конечно очень жаль…Лидия,спасибо,что обратили внимание и еще раз извините….

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.