Кирха до восстановления Разное

Копаясь в своем архиве, наткнулся на вот такую фотографию! Такой по моему еще у нас на форуме еще не было. К сожалению нет ни даты, ни фамилии автора!?  Толи ремонт, или строительство???  Может у кого нибудь есть информация?!
С  уважением — Пряхин Сергей.

Ташкентская Кирха до востановления

6 комментариев

  • Светлана:

    Сейчас, если интересно, кирза выглядит так- октябрь 2014

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Светлана. Пришлите фото мне по почте. Здесь открыть не могу. Почту даст Скляревский. Тут, что то интересное. Хронология читается по стволам деревьев. Беда в том, что школа, которая за кирхой спилила часть деревьев за кирхой. Они потом выросли. Вот и определяй, какие теперь стволы. Те что росли до того, или после того.

    С Епископом нужно встретиться — Корнелиусом Вибе. Он каждое воскресенье на службе бывает. Это с 10-00 до 11-00. Иногда минут на 5-10 задерживаются, поскольку единственные в Узбкистане, на двух языках литургию ведут. Поэтому, иногда в лимит времени не укладываются. Он знает, когда пилили. И у него прямо при входе в кирху, справа на стенде, фотографии восстановления висят. Если стесняетесь с Епископом говорить, сошлитесь на меня. Он меня знает, Вам, изначально, полегче разговаривать станет. Если отторгнет, так и быть, вместе к нему пойдём.

      [Цитировать]

  • Медведев Увгений:

    Сергей мы случайно не в одной школе №107 учились?

      [Цитировать]

  • Медведев Увгений:

    Год окончания 1978.

      [Цитировать]

  • шамиль:

    в начале 60 -х г учился в школе 64 .кирха тогда была гаражом ,полуторки стояли . и несколько раз пожары там были …

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.