Октябрьская антивстреча Разное

В субботу 11 октября прошла «Антивстреча» (потому что в Антикафе) активистов-письмоташкентцев. Заслушали (как пишут в протоколе) Виктора Арведовича Ивонина (невероятной рассказ с интригой и неожиданной кульминацией). Затем Людмила Михайловнв рассказала о полете на параплане, живо, весело, с шутками, все сразу захотели полетать. Борис Рахимович Бабаев рассказал о школе журналистов для Культуры.уз, какие были встречи, какие итоги, какая польза для сайта и для Узнета. Затем Турсунали Каримович Кузиев рассказал о старинных книгах, как всегда рассказ был очень интересный и познавательный, жаль, что его слушали только участники встречи, а не все жители Земли. И в заключение встречи Виктор Арведович сделал еще один доклад «О текущем моменте» — такой же закрученный и искрометный!

Спасибо всем участниками и докладчикам!  Спасибо Антикафе за прием! Жаль, что не пришли по уважительными причинам Валерий Германов, Бахтиёр Насимов и Лейла Шахназарова, их рассказы переносятся на следующую встречу.

Еще раз о формате. Если помните, еще в прошлом году были предложение семилетие проводить не в ресторане, а сделать типа семинара в библиотеке. Как-то хотелось найти идеальное сочетание полезных докладов и общения с перекусом. В Антикафе примерно это все совместилось: интересные доклады, в перекурах кофе с печеньками.Единственный минус — места ограничены, невозможно пригласить всех желающих. В этот раз из 40 приглашенных пришли 20. У меня вопросы:

  1. Продолжать? Есть очень интересные персоны, с которыми хорошо бы встретиться.
  2. Как сделать, чтобы никто не обижался, что его не пригласили при ограниченности мест?
  3. Раз в месяц достаточно? Или часто? Или редко?

3 комментария

  • KP:

    Тогда уже и активисты-письмоташкентцы должны быть антиактивистами?

      [Цитировать]

  • Efim Solomonovich:

    Можно взять за основу проведение таких встреч один раз в месяц, а там уже, начальник транспортного цеха будет регулировать «Антипосиделки» в «Антикафе» по мере поступления заявок и материалов. А нам всем, будет интересно ознакомиться с «антидокладами» выступивших товарищей.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Верно говорите. Всем сразу захотелось помечтать.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.