Кто кого выбирает? Разное

Сегодня первый раз купил арбуз, сезон открыт, до этого было нещитово ибо были незрелые. Он был огромный, красный, тонкокорый, сладкий, ароматный и хрустящий. Меня, по понятным причинам, часто спрашивают, как выбрать арбуз. Очень просто.

  1. Читаете кучу статей и рекомендаций о полосках, хвостике, пятачке, цвете, легкости, звучании и трещании при сдавливании.
  2. Выбрасываете всю эту галиматью из головы и забываете навсегда.
  3. Запомните — это не вы выбираете арбуз (самомнение, гордыня, понты), а арбуз выбирает вас по делам и заслугам вашим.

Соответственно им и награда, кому зеленый, кислый, перележалый, а кому праздник вкуса и аромата! Есть над чем подумать и что-то поменять, если хотите сладкого.

2 комментария

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.