Кто кого выбирает? Разное

Сегодня первый раз купил арбуз, сезон открыт, до этого было нещитово ибо были незрелые. Он был огромный, красный, тонкокорый, сладкий, ароматный и хрустящий. Меня, по понятным причинам, часто спрашивают, как выбрать арбуз. Очень просто. 1. Читаете кучу статей и рекомендаций о полосках, хвостике, пятачке, цвете, легкости, звучании и трещании при сдавливании. 2. Выбрасываете всю эту галиматью из головы и забываете навсегда. 3. Запомните — это не вы выбираете арбуз (самомнение, гордыня, понты), а арбуз выбирает вас по делам и заслугам вашим. Соответственно им и награда, кому зеленый, кислый, перележалый, а кому праздник вкуса и аромата! Есть над чем подумать и что-то поменять, если хотите сладкого.

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.