Вы любите Nescafe Classic? Разное

Попал на презентацию обновления бренда, сначала долго рассказывали нам зачем нужно обновление, потом представители Nestle отвечали на вопросы вредных блогеров и Потребителей.

На вопрос блогеров о том, что как можно объяснить, что при завяленном использовании более качественных зерен кофе цена остается прежней, представители говорили о заботе о потребителях, желании угодить и порадовать и прочие приятные слова. На мой вопрос о том, что 20 лет назад Nestle был вкуснее (почему?) сначала много шутили о том, что раньше и вода была слаще и закаты ярче… но признали, что несколько раз меняли рецепт напитка. В общем ждем, к сентябрю на прилавках должен предлагаться только обновленный напиток.

Если сочтете за рекламу — это в благодарность за возможность встретиться с лангарцами, блогерами и журналистами знакомыми и приятно пообщаться.

6 комментариев

  • Art68:

    Пить нужно настоящий кофе и не растворимый, а сваренный.
    ну, не знаю что они там меняли, но вкус Нескафе классик, 24 летней давности(именно тогда впервые попробовала, прислали из Москвы) действительно, отличался уже от продаваемого через несколько лет в Ташкенте, как небо и земля-)
    Ну, а что сейчас продают в Ташкенте даже представить трудно, если даже у нас, это кофе, импортное(привезенное из соседней Финляндии) резко отличается по вкусовым качествам от произведенного в России.
    Вопрос: почему корпорация «Нестле» в иных странах реализует нормальную продукцию, а в России позволяет себе торговать всякой бурдой? -)

      [Цитировать]

  • Константин ташкентский:

    Мне известно, после многолетнего сотрудничества с компанией Нестле в Узбекистане, что существуют региональные вкусовые предпочтения кофе. Немецкое, французское, шведское и скандинавское. Сам помню, как швед подарил пачку своего лучшего натурального кофе. И штрих код правильный, и вакуумная упаковка, но человек двадцать — дали заключение «Совершенно не вкусный!».
    Наверно, в Ташкенте скоро появится новый предпочтительный вкус.

      [Цитировать]

  • long59:

    Вред и польза употребляемого растворимого кофе не сильно отличаются от вреда и пользы натурального. Но именно растворимый кофе несёт в себе дополнительную угрозу вашему здоровью.
    Чтобы не сулила нам реклама о ста процентной натуральности растворимого кофе, основной составляющей данного продукта являются, увы, красители и ароматизаторы.
    Доля кофейных зёрен в растворимом кофе составляет меньше 15 % . Всё остальное приходится на ароматизаторы, консерванты и красители.

    Неоспоримым является тот научно доказанный факт, что консерванты, содержащиеся в растворимом кофе, негативно влияют на правильный обмен веществ и провоцируют возникновение целюлита. И на каких бы вы диетах не сидели, и какими бы тренировками вы себя не нагружали – пока вы пьёте растворимый кофе, от целюлита вам избавиться не удастся.

    Вред растворимого кофе ярко выражен у людей, страдающих заболеваниями печени и желудка. Вещества, добавляемые в состав растворимого кофе, оказывают мощное раздражающее действие на слизистую оболочку желудка, что может привести к возникновению гастрита или даже язвенной болезни.

      [Цитировать]

  • Ruslan:

    Растворимый кофе — редкостная бурда. Пейте настоящий кофе, сваренный . Ну а нескафе тем более гадость

      [Цитировать]

  • татьяна:

    По вкусовым качествам Neskafe classic намного уступает Neskafe cold.

      [Цитировать]

  • Ulitka:

    нет, не люблю, люблю Nescafe Taster’s Choice (made in USA), а так мы дома молотый только потребляем, уже давно сказали НЕТ растворимому кофе

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.