Анхор сегодня вечером Фото
Фото Эмиля Фахреева.
Фото Эмиля Фахреева.
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.
Сегодня встретил ЕСа, спросил где будет отмечаться День Рождения «Писем о Ташкенте», он не знает. Предлагаю вариант на Анхоре. Дорого, зато не надо собирать деньги, бронировать места.
AK[Цитировать]
вид сверху
AK[Цитировать]
изнутри (снимал на сотку)
AK[Цитировать]
цены стр1
AK[Цитировать]
цены стр2 (чтоб увеличить кликните на фото)
AK[Цитировать]
Ёлки-палки…Почему так всё стало дорого? Вопрос риторический, ес-но..
Светлана[Цитировать]
ну почему дорого? автобус был 5 коп — стал 1 т.с., шашлык был 20 коп — стал 4 т.с., з/п была 12000 коп — стала 2400 т.с.
AK[Цитировать]
Я имела ввиду меню. Особенно меня поразили «свежие фрукты». Или там опечатка на один нолик. А крылышки куриные? Ведь это самое дешёвое у курицы. Не, посмотришь такое меню — и весь аппетит пропадёт. А какая сейчас средняя зарплата в Ташкенте? Ну, например, у бюджетников…
Светлана[Цитировать]
А я по поводу самого Анхора. Какой-то он стал «прилизанный». Может, выглядит и аккуратнее, и «причесанней», но с чугунной оградой, без своих знаменитых плакучих ив, полощущих свои ветви в зеленой его воде, он утратил какую-то неповторимую душевность. Жаль…
Елена Петковска, г.Скопье, Македония[Цитировать]
У директора этого заведения с мозгами все в порядке? Цены улетные. Рассчитывает только на нуворишей современных?
Станислав[Цитировать]