Четыре старые фотографии от Ольганы Старые фото

Ольгана пишет: Евгений, здравствуйте! В общем, вот высылаю Вам фотографии… Не знаю, будут ли они интересны. Я их по цифрам так и опишу, как есть.

1. На обороте этой фотографии написано современным почерком: дореволюционный транспорт. Эта фотография попала ко мне случайно, из старого собрания фотографий знакомой старушки.

1

2. На обороте написано: Женский танцевальный ансамбль исполняет танец «Чорси», Ферганская долина, автор — Бойко, 1965 г.

2

3. Эту фотографию я купила за 500 сумов несколько лет назад у русской старушки на базаре. Ничего вразумительного сказать она не могла, видимо, эта карточка ей не принадлежала. На обороте печать с надписью: фотогр. «Эльба», М. С. Гриннохова, Въ Елисавет полъ (последняя ять).  Даже не знаю, можно ли быть уверенным, что эта фотография узбекистанская….

3

4. Может, кому-то понравится этот кадр… Вы встречали одеколон «Чиланзар»??? Этот флакнчик с остатками одеколона был подарен мне нашим известным коллекционером Рафаэлем Еналиевым. Он сказал, что этот одеколон выпускали в 60-х годах прошлого столетия в Ташкенте. Пахнет ядерно.

4

Ну, вот пока и все )) Увы, альбом не имеет смысла показывать — там только стишки, пожелания, парочка дат 1911 г. Самарканд, но фамилий мало, и фотографий никаких…

Если что-то еще накопаю — обязательно скину!

Olganа.

6 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.