Мама на фотографии Старые фото Ташкентцы

Татьяна Банишевская:

Спасибо «Письмам о Ташкенте». Хочу рассказать историю. Вернее ее рассказала моя приятельница, с которой нам повезло встретиться и дружить тут в земле канадской. Ташкентские люди на острове в Тихом океане.

В «Письмах о Ташкенте» — нашла фотографию своей мамы. Думаю, что это военное время, потому что на фотографии только женщины. Мама закончила институт в 41 году и работала на электростанции дежурным инженером. Но в комментариях говорят, что может быть этот снимок был сделан уже после войны. Моя мама — вторая слева в верхнем ряду.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.