«Трибабая» История

В начале 80-х на ТАПОиЧ запустили столовую-чайхану с национальными блюдами. Она включала четыре огромных зала, каждый со своим меню. Около чайханы была установлена вот эта скульптурная композиция (фото Евгения Белькова).

Они и дали название столовой, так и говорили: «идем в трибабая на первый этаж направо». Это значит — плов. С конвейера. Комплексный обед за 65 копеек. На втором этаже была раздаточная с выбором, это дольше и с очередью.

2 комментария

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.