«Узбекистон хаво йуллари» выставила на продажу самолёты Airbus A-310 и RJ-85 Разное

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» выставила на продажу три пассажирских самолета Airbus A-310 и три авиалайнера RJ-85. Причиной продажи шести самолетов западного производства называется унификация самолетно-моторного парка авиакомпании.

Ранее сообщалось, что авиапарк национального авиаперевозчика Узбекистана насчитывает 31 самолет западного производства, включая самолеты Boeing различных модификаций, А-310, А-320, RJ-85, А300-600F. Первый А-310 был приобретен в 1993 году, второй — в 1994 году, третий- в 1998 году, а самолеты RJ-85 эксплуатируются с 1997 года.

20 комментариев

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.