26 апреля, 47 лет назад… Старые фото

11 комментариев

  • tanita:

    Сколько написано -перенаписано про землетрясение… а все новые и новые факты…. Больше всего меня поразило, что сестра, живущая на Волгоградской, утром ушла на работу в поликлинику, и собственно говоря, ничего не знала: радио в поликлинике не было. Только когда мама с трудом дозвонилась до нее и спросила, не хочет ли она узнать, что с ее сыном, сестра очень удивилась, и спросила, в чем дело. Чем дальше от центра, тем землетрясение меньше ощущалось. Ну, был утром толчок. так к толчкам все в общем привыкли….

      [Цитировать]

    • Yultash Yultash:

      «Новые» и уже «старые» факты — Через полтора месяца моему сыну 47 лет — от родился в Ташкенте через указанный срок.

        [Цитировать]

  • lvt:

    Сегодня проснулась рано утром без мысли о землетрясении. Посмотрела на часы: 5.25. Сразу вспомнила какая сегодня дата. Значит где-то в недрах мозга хранится сигнал тревоги.

      [Цитировать]

  • Yultash Yultash:

    Вопрос — в результате доработки сайта, или сознательно Вы удалили клип, который я сделал к дате 26.04.66 ? На ютубе, где он поставлен уже свыше 7000 просмотров… http://youtu.be/4z_Fls3fLU0

      [Цитировать]

  • VTA VTA:

    Yultash. Ещё раз просмотрела клип и ещё раз благодарю за память о канувшем в Лету городе нашей юности.

      [Цитировать]

    • tanita:

      Присоединяюсь. Ни один клип о Ташкенте не произвел на меня такого глубочайшего впечатления. Очень часто просматривать не могу — сразу начинаю плакать. Но, Юлташ, спасибо за то, что вы сделали.

        [Цитировать]

  • Мастура:

    Только что вернулись с просмотра нашего фильма «Столица дружбы и тепла» о землетрясении в Ташкенте, который проходил в Хореографическом училище. Зал был полный. Юные студенты смотрели в полной тишине, не смотря на технические неполадки с аппаратурой. Эти встречи очень нужны как создателям, так и зрителям. Когда происходят единение и сопричастность к этому событию, тогда достигается самое главное, соединение эмоции и разума. Спасибо Людмиле Раджабовой, журналисту, педагогу, которая помогла организовать это мероприятие.
    Вторым мы показали «Дети войны». Руководство училища решили объединить эти исторические события. Поэтому мы как бы показали фильм в предверии Великой Победы.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.