Весточка из Бостона Tашкентцы

Пишет Александр Колмогоров. (Прислал 22 апреля, но я сильно торможу… и очередь публикаций все растет…ЕС)

Бывший ташкентец, мой однокурсник по филфаку ТашГУ Лев Пустильников, живёт в Бостоне. Он оказался в эпицентре событий, связанных с терактом, произошедшим во время  международного марафона. Вот что он написал мне вчера в «Одноклассниках».

Привет, Саня! Не волнуйся, теперь у нас все в порядке. Последние 2 дня все внимание было привлечено к ТВ, к поиску 2-го террориста, из тех, кот. взорвали бомбы на Бостонском марафоне. Более 6-ти тысячи полисменов, ФБР, спецвойск и т д. охотились за чеченцем. Весь город вымер. Никого на улице не было. Как-будто взорвалась нейтронная бомба. Все было закрыто-перекрыто. Я с утра работал пару часов и пока доехал к дому, за мной три раза пристраивались полицейские. Чеченцы захватили серебристый мерс и скрылись на нем, а у меня такой-же. В общем, было не по-себе. Во время взрыва я был метрах в 100. Вез японскую делегацию. Только остановился и предложил им посмотреть на линию финиша, — как бабахнет!.. Конечно, никто ничего не понял. Только через несколько минут, когда все пришло в движение, дошло что случилось. Вот уж точно: «Сколько волков не корми…» Слава Богу, все закончилось. Одного взяли живым, будут раскручивать. Такие вот последние события. Обнимаю.

5 комментариев

  • olga:

    Соболезнуем,скорбим ,сочувствуем…..Спасибо,что убрали все предыдущие комменты.

      [Цитировать]

  • J_Silver J_Silver:

    Да пофиг, вообще-то все, что хотели, мы уже и так сказали…

      [Цитировать]

    • AK:

      Сильвер, Вы не волнуйтесь, это как раз делается чтобы разволновать :)

        [Цитировать]

      • olga:

        Так посочувствовала человеку,Льву Пустильникову .для нас всех ташкентцев 26 апреля и вообще апрель,похоже несчастливое время года……Вот и посочувствовала человеку-всего ,навсего…..Пришлось мне однажды в одном поезде с настоящим террористом ехать.Вот когда здоровенные мужики в бронежилетах заслонили от всего вагона сумку ,полную болтиков и гвоздей и тихо так выволокли хозяина сумки-вот я тогда поняла ,что такое настоящий страх.Меньше всего хочется и волновать кого то и обсуждать,доказывая свою прозорливость и ум.И вообще на фиг вообще такие темы на Письмах мусолить.Лучше плов обсуждать-хоть всю ночь.

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.