Главпочтамт Старые фото

Из фотографий от Алима Никадамбаева. Фото было не раз, все равно можно долго рассматривать, вспоминая хлебный магазин чуть ближе к Асакинской и львов на подъезде. Напомните, они на угловом входе были (не разобрать на фото) или на том входе, который выходил на улицу Некрасова (кажется так называлась она, справа от Консерватории?). Раньше было много тополей, сейчас меньше — из-за пуха? Или из-за короедов? Еще интересно — проволочный круг над входом — это антенна или украшение?

Главпочтамт

5 комментариев

  • tanita:

    Вот они львы родненькие!!! Какие же они выносливые… сколько детей на них пересидело, даже не стерлись… Скажите. кто знает, а они сейчас где-то есть, или их жестоко уничтожили?

      [Цитировать]

  • geolog18:

    Где Вы увидели львов ? Они должны быть с другой стороны, по-моему.

      [Цитировать]

  • вася:

    кажется это была ул крылова. там ещё распологался клуб с кинотеатром

      [Цитировать]

  • Инесса Кимовна:

    Сколько раз хожено по этим улочкам — в школу и обратно, всегда по разным, и все с именами литераторов! В Клуб связи тоже в кино бегали, а рядом Консерватория, там мои «балетные» подружки учились — раньше Хореографическое училище в здании Консерватории находилось…Старые фотографии, как хорошо, что у кого-то сохранились!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.