Матиз и сердце Разное

Mark Orlov

Забавная была история. Выпал весьма внушающий снег… бросили клич, укутались и ломанулись с фотоаппаратами на улицу. Кто смеялся, кто дрожал, кто снежками в зад бросал… Я отправился на прифасадную дорогу выкладывать для своей пассии большое сердце из больших снежков. Надо же было додуматся заняться этим там, где машины снуют практически одна за другой… К счастью, на этот раз (видимо из-за снегопада они куда-то все подевались)… И вот ведь блин… остается мне буквально два-три снежка до полной композиции… подваливает матиз… Пассия подлетает ко мне и начинает скорее-скорее выкладывать сердце от меня для себя, я подбегаю к водиле:
— Слушай, братан, пожалуйста, минуту подожди, мы сейчас долепим, сфотографируемся, потом ты проедешь.
К моему удивлению водила пошел на встречу… сердце благополучно было долеплено, фотки благополучно сохранилис на память, автомобильные шины благополучно располосовали ледяное сердце… Вот такая история!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

1 комментарий

  • Мунтазир:

    Очень похожая история. 1989 год, Болгария, Золотые пески, 3 часа ночи. Группа хорошо подвыпивших мужиков на ночной дороге, в разных живописных позах, при свете зажигалок, ищут выроненное случайно обручальное кольцо, снятое по случаю ночного халявного купания в соседнем неохраняемом бассейне. Мимо проносится авто, затем оно вдруг тормозит, дает задний ход, слегка разворачивается и … подсвечивает дорогу.Кольцо быстро находится, водитель улыбается, ему дружно жмут лапу, благодарят и желают счастливого пути. Мужики довольны и удивлены.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.