Матиз и сердце Разное Фото

 
550217_345958008791580_1491688651_n
 
Забавная была история. Выпал весьма внушающий снег… бросили клич, укутались и ломанулись с фотоаппаратами на улицу. Кто смеялся, кто дрожал, кто снежками в зад бросал… Я отправился на прифасадную дорогу выкладывать для своей пассии большое сердце из больших снежков. Надо же было додуматся заняться этим там, где машины снуют практически одна за другой… К счастью, на этот раз (видимо из-за снегопада они куда-то все подевались)… И вот ведь блин… остается мне буквально два-три снежка до полной композиции… подваливает матиз… Пассия подлетает ко мне и начинает скорее-скорее выкладывать сердце от меня для себя, я подбегаю к водиле:
— Слушай, братан, пожалуйста, минуту подожди, мы сейчас долепим, сфотографируемся, потом ты проедешь.
К моему удивлению водила пошел на встречу… сердце благополучно было долеплено, фотки благополучно сохранилис на память, автомобильные шины благополучно располосовали ледяное сердце… Вот такая история!

1 комментарий

  • Мунтазир:

    Очень похожая история. 1989 год, Болгария, Золотые пески, 3 часа ночи. Группа хорошо подвыпивших мужиков на ночной дороге, в разных живописных позах, при свете зажигалок, ищут выроненное случайно обручальное кольцо, снятое по случаю ночного халявного купания в соседнем неохраняемом бассейне. Мимо проносится авто, затем оно вдруг тормозит, дает задний ход, слегка разворачивается и … подсвечивает дорогу.Кольцо быстро находится, водитель улыбается, ему дружно жмут лапу, благодарят и желают счастливого пути. Мужики довольны и удивлены.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.