Реальная история из Одноклассников Разное

Прислала Алла mira gra.

Уважаемая администрация! Мой пост должны увидеть все, входящие в Вашу группу (ТАШКЕНТ — ГОРОД ХЛЕБНЫЙ), и я надеюсь на Вашу помощь.

Суть в следующем. 20 ноября я с сестрой вылетала из Дели в Ташкент, рейс 422, в 11-20. И вот нам, неопытным путешественницам, не хватило денег в аэропорту рассчитаться за перегруз — российские рубли в обменнике не меняли на рупии. И нам помог узбекский парень, лет 27-35, он дал нам недостающую сумму в долларах и не захотел взять у нас рубли, хотя мы давали ему в 10 раз большую, чем взяли у него, т. е. он мог свободно обменять рубли на доллары в Ташкенте. Он сказал, что не знает курса, т.е. человек не хотел брать лишнее. В самолете он сидел на последнем ряду, близко от выхода, кажется на месте «D», а мы в начале салона на 19 ряду. Во время полета я подошла к нему и мы договорились, что в Ташкенте в аэропорту я обменяю деньги и верну ему долг.

Мы с сестрой специально сели в автобус, идущий на выход из города,а не в зал транзитных пассажиров (в 16 часов мы улетали домой в Санкт-Петербург). А вот этот молодой человек просто исчез, вероятно, он в числе первых пассажиров спустился на поле и уехал первым автобусом. В аэропорту мне помогали его искать пограничники, я даже выходила с ними в зал,где получают багаж,но так и не нашла нашего спасителя. Даже имени его мы не знаем.

Я написала на сайт кампании «Узбекские авиалинии» с надеждой, что у них есть информация о всех пассажирах, место я указала.

Дорогие ташкентцы, если среди Ваших родственников или друзей есть человек, прилетевший из Индии 20 ноября, спросите у него, пожалуйста, не выручал-ли он двух русских женщин, мы ему очень благодарны и хотим вернуть долг.

И еще добавлю, что по пути в Дели из Санкт-Петербурга мы провели в Вашем прекрасном городе весь день с раннего утра до вечера, и мы влюбились в Ташкент,и нам попадались только добрые отзывчивые люди,все нам отвечали на наши вопросы, показывали дорогу и даже провожали, и мы просто по-человечески говорили о жизни. С теплым чувством мы покидали Ваш солнечный город.

Извините за длинный пост. Пишите в личку, кто может помочь, буду очень признательна.

С уважением — Ольга Чернявская, Санкт-Петербург.

7 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.