Подарок любителям старого Ташкента Старые фото

Впервые публикую фото такого гигантского размера (2400*1566, 487 кб) — можно распечатать и повесить в рамочке в кабинете. Или подарить любимой девушке. Редкий (для наших времен) случай — два прицепа у трамвая. И посмотрите на тонюсенькие деревца — сейчас из не охватишь…
И обратите внимание, что троллейбусные провода правостороннего движения висят над левой стороной, значит шейхантоурское медрессе, выступавшее на правую проезжую часть, еще не снесли.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

11 комментариев

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Вообще то нормальные люди давно Новый год празднуют. Тем более, что праздник это добрый и тёплый. У меня с друзьями праздник в разгаре.

      [Цитировать]

    • анвар:

      Правильно,поднимем бакалы наших друзей с вашими друзьми за проводы многообещавший 2012год!!!

        [Цитировать]

    • OL:

      У нас для празднования Нового года еще не все салаты приготовлены-пока ,под холодец,пропиваем Старый год!Но тех, у кого Новый на пороге-с Новым годом,с новым счастьем!А фотография замечательная -одна из любимых мной улиц(после Энгельса),спасибо за подарок,и всех земляков -письмоташкентцев -еще раз с наступающим Новым годом!

        [Цитировать]

    • Татьяна:

      Что же Вы до сих пор на сайте сидите,не за столом с закусками?

        [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Скляревский мой настоящий Новый год на Ташморе зажал. Я ему его ещё вчера прислал. А он боится выложить. Вчера только Новогодний обед был. Представляете, что сегодня с приготовлением Новогоднего плова происходит. Такое Скляревскому не снилось. Вырвался на минутку, чтобы и Вы прониклись тем, как надо по настоящему отмечать Новый год.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Проблемы со Скляревским Тамара Санаева разрешила. Она этот мой Новый год пару лет назад видела. И не у меня, а у Скляревского.

      [Цитировать]

  • Тимур:

    На этом здании была надпись то ли Чирчикстрой или Чимкентстрой, недавно сбили

      [Цитировать]

  • Тамара:

    Виктор Арведович, так я уже те впечатления «пропила», не помню, о чем вы. Но все равно — всех с Новым годом и до новых встреч в интернете и в Ташкенте реальном! За процветание «Писем о Ташкенте», за здоровье ЕС — родителя сайта и за всех ташписьмовчан!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.