Подарок любителям старого Ташкента Старые фото

Впервые публикую фото такого гигантского размера (2400*1566, 487 кб) — можно распечатать и повесить в рамочке в кабинете. Или подарить любимой девушке. Редкий (для наших времен) случай — два прицепа у трамвая. И посмотрите на тонюсенькие деревца — сейчас из не охватишь…

И обратите внимание, что троллейбусные провода правостороннего движения висят над левой стороной, значит шейхантоурское медрессе, выступавшее на правую проезжую часть, еще не снесли.

old_tashkent_4

11 комментариев

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Вообще то нормальные люди давно Новый год празднуют. Тем более, что праздник это добрый и тёплый. У меня с друзьями праздник в разгаре.

      [Цитировать]

    • анвар:

      Правильно,поднимем бакалы наших друзей с вашими друзьми за проводы многообещавший 2012год!!!

        [Цитировать]

    • OL:

      У нас для празднования Нового года еще не все салаты приготовлены-пока ,под холодец,пропиваем Старый год!Но тех, у кого Новый на пороге-с Новым годом,с новым счастьем!А фотография замечательная -одна из любимых мной улиц(после Энгельса),спасибо за подарок,и всех земляков -письмоташкентцев -еще раз с наступающим Новым годом!

        [Цитировать]

    • Татьяна:

      Что же Вы до сих пор на сайте сидите,не за столом с закусками?

        [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Скляревский мой настоящий Новый год на Ташморе зажал. Я ему его ещё вчера прислал. А он боится выложить. Вчера только Новогодний обед был. Представляете, что сегодня с приготовлением Новогоднего плова происходит. Такое Скляревскому не снилось. Вырвался на минутку, чтобы и Вы прониклись тем, как надо по настоящему отмечать Новый год.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Проблемы со Скляревским Тамара Санаева разрешила. Она этот мой Новый год пару лет назад видела. И не у меня, а у Скляревского.

      [Цитировать]

  • Тимур:

    На этом здании была надпись то ли Чирчикстрой или Чимкентстрой, недавно сбили

      [Цитировать]

  • Тамара:

    Виктор Арведович, так я уже те впечатления «пропила», не помню, о чем вы. Но все равно — всех с Новым годом и до новых встреч в интернете и в Ташкенте реальном! За процветание «Писем о Ташкенте», за здоровье ЕС — родителя сайта и за всех ташписьмовчан!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.